Счастливое лицо

Я знаешь, всё так же весела!
Как всегда: не растрачиваю время зря,
По прежнему как мёд вкусна
И ярче красного огня.

Я знаешь, всё там же брожу
По переулкам старинным
И как в каком - то бреду
К тебе тянутся руки мои.

Я знаешь... Знаешь я...
Бывает прочитываю одни и те же стихи.
Среди жёлтых страниц,
Я чувствую знакомые мне духи.

Знаешь как это тоскливо?
Но я живу, а это хорошо!
В этом городе суетливом
Проходит моё счастливое лицо.


29 августа 2020
23:48


 


Рецензии