ченелинг, 19. 40... 29. 08. 2020

Если вам кажется...

Что вы уже прие-хали...

То вы оши-баетесь...

Если вам ка-жется...

Что вы уже всё знае-те...

То и в этом ...

Не суть...

Дело в том и в этом...

Что нет в этом...

И сути моей...

Твоей и его...

Суть в том...

Что сути нет ни в чём...

Миро-воз-зрение всего...

В сути самой...

В ней самой...

И есть суть...

 

( ченелинг, 19.40...29.08.2020 )


Рецензии