Магия снов

Сон! Конечно же, сон!
Потому что ждала,
Обжигая пространство мечтою -
По траве босиком
Я с тобою шла
Вдоль эмоций кипени прибоя.

   Ах! Пространство сна!
   Всё сбывается,
   Если чутко в него заходить.
   Двери тайн любых
   Открываются -
   Где возможно счастливою быть!

Заалел восток!
Тени в ночь ушли,
Зорька юная в небе резвится.
В этот дивный час
Из любви дали
Может явью мечта заискриться!
   29.08.2020


Рецензии
Читал и пел!
Почувствовал песню.
С теплом,

Павел Апидамский   31.08.2020 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Дуэт это всегда радость общения. Поэтому надеюсь на продолжение. С добрыми пожеланиями Мария.

Мария Сафронова 3   04.09.2020 20:11   Заявить о нарушении