Ты просто, королева красоты

Ты просто,королева красоты,
Бриллиант на сердце и очарование,
Богиня счастья из моей мечты,
Моя галактика,моё существование.

Переполняют сердце мысли о тебе,
Душа поёт,тобой одной ликует,
Льды тают,жизнь идёт к весне,
Мне счастья луч тебя одну рисует.

Тебя прекрасней не было и нет,
Твоя улыбка,плечи,шея,талия...
Твой сказочно-красивый силуэт,
Лишил ума меня,о милая Азалия!


Рецензии