Мнение..

19.29
29.08.
2020
суббота

На
Пляж
Всех
Приглашаю.

Ведь
Я
В стихах
Сияю.

Примите
Приглашение
Божественное
Мнение.

Приходит
Озарение
Рождает
Вдохновение.

Поэта
Оживление
Есть такое
Мнение..


Рецензии