Местная История

Местная  история.
Майами и Милуоки!
Невада,Техас,Гранд-Каньон»!
А я собираюсь в поселок далекий!
С названием странным Эльтон!
Его заменить в мире нечем,
Такой не найдешь ты нигде,
Там солнце багровое гаснет под вечер
И тонет в соленой воде.
С вершины горы Улагана!
Увидишь ты утром Восток!
Сайгачьи стада и
Поля из тюльпанов!
Местами сыпучий песок.
На танцы диджей в санаторий
И старых и юных зовет.
Здесь много случилось историй
И многое произойдет.
Больной  здесь не  знал огорчений!
Зимой и весной в сентябре!
Ведь методы местных лечений!
Сложились еще  при царе!
И вроде бы пел здесь Утесов.
Ладони народ отбивал.
А в фильме вставал
Вечный Саша  Матросов
Навеки тот  дзот закрывал.
Страны нашей нет красивей!
Поэтому старший Дюма
Здесь начал поход по России
Но встала преградой Зима.
Не вынес француз злых морозов.
Да ветер уральский  подул
Дюма   покрутив своим носом.
Карету  В Париж  развернул.


Рецензии