4000-628. Не береди...

Не береди ты мне душу своими звонками -
Если будешь звонить - отключу я совсем телефон:
Я ж тебе объяснил всё по-русски словами -
Был роман у меня с тобой- кончился он.

Я измен не прощаю, какие б они не бывали,
Человека-изменщика я никогда не прощу -
Да, мы  счастье  с тобой много раз испытали
Но ты мне изменила - загрязнила свою ты душу.

Не береди ты мне душу своими звонками,
Не могу я простить, что была ты с другим -
Нет, не будет уже радости больше меж  нами,
И любовь вся рассеялась, как костра потухшего дым.

Просишь ты, чтоб простил я такую ошибку -
Я б простить её мог бы, но забыть- никогда:
Я запомню твой взгляд, волос запах, улыбку.
Даже если я буду с другой. сохраню на года.

Пётр Кантарович.


Рецензии