родники родники...

...........~*~...........

все   года   те   года
          что   в   душе   родной   есть
и  надежда   и   вера   и   боль-
          то   тропинки   в   следах
что   по   жизни   не   счесть
          что   искали   земную   любовь...

родники   родники 
          тех   минут   и   секунд
мигом   что   воскрешали   не   раз-
          неги   сладкой   глотки…
боль   разлук   что   секут
          под   звучание    вычурных   фраз...

...........~*~...........

(ЛНД)
29.08.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*1 родники родники... 391_31.08.2020*


Рецензии
Хорошо сказано, Надежда!
Успехов!

С теплом)

Алекс Василен   31.08.2020 19:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЕКС!
УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!

Надежда Линник   31.08.2020 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.