Ты - мое мучение

Ты — мое мучение,
Не проходишь, в сердце болишь,
Ты  - мое облучение,
Не излечиться, кровоточИшь..

Ты -  в моем сердце
Печать огня, жжешь насквозь,
Ты — прошлого скерцо,
Сгусток нежности, море грез.

Ты — мое поражение,
Не смогла, не сумела забыть.
Без тебя, как после крушения,
Трудно вновь научиться жить.

Все проходит, пройдет,
Ты - в памяти навсегда.
Лишь с тобой  был души полет,
Всё после - дождей вода.

29.08.2020


Рецензии