Моя единственная!

Моя единственная ты
И я единственный как будто?
А лабиринты непросты
И всё же Рига – не Калькутта...

Но даже мы в потоке дня
И здесь могли бы разминуться…
Но ты увидела меня,
Не из под яблочка на блюдце.

И вот одна, везде одна
Ты у меня на белом Свете!
Уже и в небе седина
На этой облачной планете...

Так кто мы тут и что мы там,
Что за пожарами заката?
Машу я с берега китам,
А сосны шепчут:"Рановато!".


Рецензии