Признание

          
Люблю Тебя! Тебя Люблю Я!
Твои Слова, Мои Слова,
А началось всё, с поцелуя
И, закружилась голова.

Мы упиваемся мечтами
И наши встречи, словно сон,
Обвенчаны мы небесами
Лишь Богу воздаём поклон.

За нашу Встречу – Жизни Чудо!
И за Любовь, как солнца Лучик!
За то, что мы нашли Друг Друга!
Нашли заветный к Счастью Ключик!

Люблю Тебя! Тебя Люблю Я!
Твои Слова, Мои Слова!
Пусть не растает Чувство всуе
И пусть кружИтся голова.


Рецензии
Галина, Ваше стих-творение
- Восторг души, до глав кружения!

Евгений Семенов 2   10.05.2021 18:38     Заявить о нарушении