Сутки

Кокаиновый бред,
Приступ холеры.
У тебя бенефис,
И сегодня ты «первый»!

Ледяное стекло,
Металлический шест.
Я танцую на «Бис!»,
Я сегодня The Best.

Вечерами кино,
Вечерами огни,
Вечерами в толпе
Бесконечно одни.

По ночам мы вдвоём,
По ночам «ты и я».
По ночам различим
Отпечаток белья.


Рецензии