Жаль моя, жаль

Жаль моя, жаль
Боль моя, боль
Ты для меня скрижаль
С самых Синайских гор.

Я для тебя свет
Перегоревших лун
Или апрельский снег
Переболевших дум.

Синь моя, синь
Сонь моя, сонь
Ты для меня ливнь,
Что охлаждает зной
Я для тебя дерн
В летнем, густом лесу
И потому я в пропасти
На весу


Рецензии