Вибрации Земли

Вибрации Земли
Людей спасают,
Когда мы думаем о ней.
Тем самым тело заряжаем
Высокими частотами земли.

Помогут сбросить
Гнев и зависть,
Обиды, ненависть в себе.
Желанье детям мир оставить,
В котором нет войны.

Убрать кредиты призываю!
Зарплаты людям всем поднять.
Я всех к порядку призываю.
Забудьте слово ВОРОВАТЬ!

27.06.2020


Рецензии