Лесными тропами

Лесными тропами бродили наугад
Искали ягоды, грибы, а может счастье.
Не замечали на пути своем преград,
Держа друг друга крепко за запястье.
Корзины полные лесных даров,
Тащили на себе  непринужденно.
Искали в тех лесах какой- то кров,
Чтоб обитать вдвоем уединенно.
Смеялись, плакали, учились жить,
Без страха в том безлюдном месте.
Не сомневались быть или не быть
Да где угодно, главное, что вместе.


Рецензии