Ты приходишь в слезах...

Завтра август поставит точку,
Просто скажет:"Меня не жди!"
По прогнозу сегодня ночью
Непременно пройдут дожди.

Ты приходишь в слезах,золотая,
Может плач и не повторится.
Скоро мрачные тучи растают,
Красота твоя снова продлится!


Рецензии