Птицей я пустил словцо

                Почему печалью стыдной,
                До сих пор томим,томим.
                Потому что давней ночью,
                Вас собою оскорбил.

                Молодым я был горячен,
                И с морей пошёл туда,
                Где все девы,что постарше,
                Подавались не любя.

                Ночью нашей...той постыдной,
                После "физики"с морей,
                Обозвал тебя я словом,
                Что обидно в сути всей.

                Был я молод и горячен,
                Птицей я пустил словцо,
                И теперь в печали стыдной,
                Не поймаю уж... его.
                .............................
                "Слово,не воробей,выпустишь-не поймаешь".
                Русская пословица.


Рецензии