Незаказанная судьба

Незаказанная судьба,
Незаконченная тропа,
Песня, прерванная на полуноте,
И вираж не довёрнут в полёте.
Недосказанность чьих-то фраз
И не отданный воям приказ.
Жизнь,
      разорванная пополам -
Ничего никому не отдам!
Пусть кусками, но прожита,
Хоть мечталась
           совсем не та...


Рецензии