Шутка 1831 Подкоротил штаны

Сосед сказал: «Подкороти штаны, ходить так не прилично.
Вот телефон, портниха сделает отлично».
Пришел, отмерила.
- «Штаны снять можешь?»
- «Один стесняюсь, вы снимите тоже».
Стоим мы без штанов, волнуясь очень.
Минута и штанина правая короче.
И тут как раз
Свет поморгал немного и погас.
Девица так разволновалась сразу,
Что успокаивал её четыре раза.
Промчалась ночь. Пришел рассвет
И, поморгав, зажегся свет.
Теперь зашить, подшить могу бесплатно я,
А не за деньги как когда-то.
Поскольку мы одна семья,
Я отдаю ей всю зарплату.


Рецензии
☺️ Соседа поблагодарили?
На свадьбу пригласили?
Как классно, что не совершенные были Ваши штаны ❤️

Валентина Лавина   01.09.2020 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.