Наслаждаюсь, упиваюсь летом

Наслаждаюсь, упиваюсь летом...
Сказочно-волшебное оно!
Будто в облаках витаю где-то,
Нереальное смотрю кино.
Солнца луч щекочет нежно кожу,
Ветер треплет волосы слегка.
Всё, как в сказке… Нет, то - явь. А, может,
Я - пушинка, легче мотылька?
Сверху радуга на тропочку похожа,
А дождинки - слёзы облаков.
Я, мечтая, становлюсь моложе,
Сразу хочется сказать так много слов:
Солнце, счастье, радость, мир, веселье,
И здоровье крепкое. Всегда
Пусть плывёт планета в карусели,
И не исчезает никогда!
Хочется, чтоб жили люди вечно,
Чтоб росли из Счастья города.
Знаю я, что жизнь не бесконечна...
Пусть же будет вечной хоть мечта…


Рецензии