Выключи

Выключи
Выключи пожалуйста боль
Я устала умирать каждый день
И ключи от клетки тоже выброси
Я все равно боюсь выходить

Посмотри
Там огромное солнце
Купается в водопадах
Горы царапают небо
Облака целуют макушки
Там так мало серо-привычных стен
Никто не дает единственно верных путей

Выброси
Выброси ключ от моей клетки
Я буду сидеть в углу...

/Дверь твоя открыта. Ты можешь летать сама/

Я разучилась. Это было слишком давно.
Где-то в другой жизни, скорее, во снах.
Крылья мои целовали огромное небо
С солнцем купалась я в водопадах игристых
Мысли мои не были рваными обрывками
Руки мои исцеляли раны других
Если я их сейчас расправлю, камнем не опаду ли вниз?

Верю. Ты будешь держать
Верю. Шаг. Еще шаг...


Рецензии