Я дом себе построил, но без стропил

Я дом себе построил,
Но без стропил.
Хоть был он у дороги,
Один там жил.

В нём дверь не закрывалась
Большим ключом,
И солнце освещало
Своим лучом.

Но был он неказистый
На вид весьма,
Ему предпочитали все
ТЕ-РЕ-МА.


Рецензии