Мысли растрепаны на ветру

Мысли растрепаны на ветру
Душа вывернута
Себя в охапку соберу
Буду вслушиваться

Заворачивать в тяжелое теплое одеяло
Учить молчать и быть в настоящем
Не выбрасывать в будущее себя
Не оглядываться

Мысли собирать в точку
Слова - в молчание
Быть собой
Целой
Светящейся


Рецензии