глубина твоего дыханья

кто скажет !?

или , кто  ответит

на сто  вопросов

заданных  в  ночи

теряя  жизнь ,

теряя  смыслы

я  бьюсь

с  собою ,

с  ветром

подожди !

я ..

в  этой  жизни

ни  кому , не нужен

один ..,

с  обрыва

падаю ,

в   ночи

и   руки

не подхватят ,

и , никто  не спросит

как , ты  живешь ?

не  упади !

держись !

я ..

в  этой  жизни , опираюсь

на , сталь  глубин

на .., мудрость , средь  сидин ,

на  благодать , небес

на  мудрость , слов , святых

они , как   воздух

и , как  дыханье  , для  души


Рецензии