Мужу

Зачавши семя, что ты в себе несешь,
И днями, и ночами, в радости любви,
Войдешь в то время, когда пройдешь,
Сквозь муки счастья, и сына ты взрастишь.

Взяв на руки мужчину,
Приложишь ты к своей груди.
Ты слышишь, только береги.....,
Наш плод любви, тепла и солнца,
И пусть на радость хлопца.....

Вся наша дружная семья,
В которой есть ты, и я, и дочь.
Сынишку будем мы любить! И в ночь,
В которую уйдет и наша дочь,
С тобой.

И озарит нам вместе с мужем, ту девочку - зарю,
В которой я опять тебя найду.
И посмотрю в те милые глаза,
И только лишь тебе скажу:

Родная, милая, любовь моя,
Одна лишь только ты нужна.
Неважно, что и как, какой была ты,
Но ты одна, на веки пронесла.

Всю ту любовь, что Богом нам дана,
Храню я бережно, и дна
Пусть не найду я никогда,
И ты одна,
Звездой любви, ты станешь навсегда.


Рецензии