Псалтырь осени

Свой псалтырь нам читают
               Осенние ветры.
И листву расстилают…
                На километры
Куда ни глянь,
            всё дороги, тропинки,
И прогнозы тумана рассеяли грусть.
И спадают на грани
                листвы паутинки,
Написать эти строки
                Душою стремлюсь
Провисает осеняя прядь, паутинки…
Серебро… нить тончайших волос…
И рождаются сами картинки.
Записал ту красу, 
            всё в душе прорвалось.


Рецензии