Долгая любовь

Сколько б лет на земле не промчалось,
сколько б не было разных невзгод.
Но любовь в каждой жизни случалась,
как нежданный крутой поворот.
В судьбе важно любовь сохранить,
с чувством этим парить в небесах.
Взгляд без устали нежный дарить,
все возможны в любви чудеса.
Чувству этому надо поверить,
хоть и пройдено множество лет.
Одиночеством дней всё измерить,
вместе встретить любой наш рассвет.
Без тепла в мире трудно прожить,
не погаснет в душе любви свет.
Ведь судьбу дважды не повторить,
не пройдёшь её снова след в след.


Рецензии