Новый день

Ранним утром, на рассвете
Я встречаю Солнца Свет.
В утреннем ищу привете,
То, что нам даёт ответ.

Благодарность выражаю,
Чистым воздухом дышу.
Этот день я принимаю
И в него добро несу.

И пускай нам Солнце светит,
И пускай ветра шумят.
Каждый человек пусть встретит
Ту Любовь... И всех простят.

Каждый день несёт нам Счастье,
Каждый час несёт Любовь.
Пусть исчезнут все ненастья,
Пусть не будет литься кровь...

И хотя есть в мире горе,
И пускай проблемы, боль.
Я уеду жить на море
Обретать самоконтроль.


Рецензии