За правду

Я сегодня тебе напишу о любви,
Нет, не сегодня!
Я тебе посвящу настоящую песню,
Поверишь?
И опять обниму,
Ты этого стоишь!
За правду
Ты  ценишь?
Я тебе напишу,
Узнаешь?
Из-за множества городов
Твой главный!
Пусть и я бываю печальный,
Когда нет приложения сил случайных.
Поиграем в игру.
Как слайды,
Проплывают слова
Обратно,
Ухожу
В неизвестное завтра.


Рецензии
Многоходовочка.
----
С уважением, Дэниэл Миллер!

Дэниэл Миллер   29.08.2020 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо,так бывает)))

Игорь Спирин   29.08.2020 22:04   Заявить о нарушении