Тёплое течение объединения

     Посвящается А.Ф.

Как Автору* почтенно внемлю:
"Планетой Океан"
Точнее звать бы Землю
Со множеством границ
Большого числа стран
И самых разных лиц!.

А Океан - один:
Всеобщий, Мировой -
Всему здесь Господин!.
Приемлю это головой
И сердцем я своим:
Такой "Гольфстрим"!.

------
* - Е.Д. Лучезарнова


 


Рецензии