Чудная девчонка!

В боевой раскраске
Ты вышла на охоту:
Красотой своею
Мужиков разить.
Глазки подведённые,
В коротенькой юбчонке,
Стильная причёска
Может изумить.

Чудная девчонка!
Ты сама загадка.
Личиком прекрасна -
Взгляд не отвести.
Ароматом манишь,
Свежестью приятной.
Так закружишь голову -
Про всё можно забыть.

Ты идёшь степенно
И конечно знаешь -
Мир от восхищенья
Тотчас онемел.
Сексапильность сразу
Магнетизмом манит.
Кто не засмотрелся,
Тот - трухлявый пень

2021г.


Рецензии