***

По каким-то неявным невнятным приметам,
По дыханью земли и листвы причитанью
Заподозришь неладное, в небе согретом
Ощутив привкус горький своею гортанью,
И в смущении рощицы полуодетой,
Наконец, как ни жаль, ты почувствуешь это
И поймёшь, опечалившись: кончилось лето..


Рецензии