Кабан и лисица 224

Bewick 1784.

Эзоп:

Кабан и лисица 224

Кабан под деревом, клыки точит.
Лиска к нему, знать хочет:
"Зачем? Вокруг, благодать
Охотников. Зверья. Не видать.".
Кабан ей: "Рыжая чё пристала?"
По регламенту обслуга арсенала.
Коль, явятся, супостаты дюжие.
Он их встретит. Уже во всеоружии.
* ** *
2016


Рецензии