Pro et contra

Ночь уронит с крыла перо,
Не добравшись до горизонта.
Сколько сказано было pro,
Сколько сказано было contra...

Ты стоишь, опустив глаза,
Привалившись к стене устало.
Может, выкинем все «нельзя»,
Чтобы мира вновь было мало?

Чтобы снова взлететь, упасть,
Отдышаться, затем подняться,
Чтобы в венах кипела страсть,
Чтобы вновь вместо слов - касаться.

Ты же помнишь, как мир горел,
Как все чувства сплавлялись вместе?
Без тебя мне один удел,
И душа моя не на месте,

Когда ты не со мной. Прошу,
Возвращайся. Начнём всё снова.
Без тебя я едва дышу -
Мне достаточно будет слова,

И забудем все наши pro,
И все contra забудем тоже.
Ночь уронит с крыла перо.
Это ей уже не поможет.


Рецензии
Вечные pro и contra, вопросы и ответы, инь и янь..

Алик Кузнецов   01.10.2020 10:42     Заявить о нарушении