Предательство

Вкусив предательство, в меня ворвался гнев,
Я старательно пытался прийти в себя, но..
Взорвался, из-за того, что слова твои — блеф
И не важно, что останется в итоге..

А ведь останется лишь злость и разочарование,
По душе разойдется роем мои словосочетания,
Надеюсь пришло наконец расставание.
Жду омерзительных тварей ликование.

Ты не права, но это признать не захочешь,
Ведь не хватает ума даже закончить.

Можешь много дурного обо мне говорить,
Можешь за каждым шагом моим в прошлом проследить,
Но побеждает тот, кто способен простить
И дверь от провокаций навсегда закрыть.


Рецензии