Осенний блюз

Тревожный блюз, сыграй осенний ветер,
Где утра серый плащ, туманом многолик.
Струнных переборов,на рассвете,
Сырым дыханьем  вынесет вердикт.

Ковром из листьем, гаммой многогранной,
Аллеи под ногами зашуршат.
В красивом платье, ролике рекламном,
Шагает гордо Осень  в  листопад.

Водопад дождя,закрыл все горизонты,
Кредит на лето , исчерпал сезон.
В разноцветных листьях, мокрые газоны,
Сентябрь и ветер, спели в унисон.

Здесь бархат ночи, звёздами включился,
Рогатый месяц вышел погулять.
А ветер в Осень, жгуче так влюбился,
Объятья, поцелуи не унять.


Рецензии