Черепаха и заяц 226

Brad Sneed иллюстратор

Эзоп:

Черепаха и заяц 226

Черепаха и заяц спорили. Кто быстрей?
Уговор. Дата, и каждый дорогой своей.
Русак пологая. Что драпать он мастак.
Решил час отдыха. Не повредит никак
Улегся, он в теньке у дороги,  и заснул.
А соперник с низкого старта резко рванул
Знала медленно, и бежала без передышки.
Сделала зазнайку. Победителю коврижки.
* ** *
2016


Рецензии