Снова давятся желчью...

Снова давятся желчью
Снова бьются в конвульсиях зависти
Злость кипит и бурлит.
И однажды взорвет паровоз
Дневниковое жечь
Тихо/громко и всяко себя нести...

У кого не болит несвоё -тот живёт невсерьез.

Кто за друга не рад, тот не друг. Кто не горд - тот не враг тебе

Люди любят жалеть. И с плеча барской лаской одаривать...

Как же эта игра утомляет...
Расслабьтесь. Вы стратили
Когда спрятали плеть
За спиной всего "доброго-старого".

Я поймаю за хвост
Ту змею, что искала мне плечи рвать
Отберу. Отшвырну.
Мойте руки. Обедайте с чистыми.

От стихов да грехов - не берите.
Всем светлого вечера!

...
Свою правду. Одну.
Прячут в ложь
До последнего выстрела.


Рецензии
От стихов до грехов
Один шаг с пистолетом заряженным.
Да и те кто шагнут,
Уже вряд ли догоняет своих.
И летит через бурю стихов,
Окруженный смотрящими стражами,
Под готовленный кнут
Твой сухой, неразбавленный стих.

Алексей Проходимов   01.09.2020 12:03     Заявить о нарушении
Сухой и неразбавленый горит хорошо)

Анна Владиславовна Смолякова-3   01.09.2020 22:59   Заявить о нарушении