Наступает летний вечер

Наступает летний вечер.Солнце клонится ко сну,
Золотистыми лучами озаряя всю листву,
А когда наступит ночка и потушит небеса,
По небу луна гуляет желтые набив бока.

Желтым яблоком на ветке на меня она глядит,
Мне так хочется покоя но душа моя грустит.
Постою я у окошка, в небо свой направив взгляд,
Померещится дорожка, что уводит в старый сад.

Снова вихрь воспоминаний... снова яблони в цвету...
По дороге утром ранним сквозь туман домой бреду.
Вновь неясное тревожит... то ли сон... то ли мираж...
Снова сердце растревожит тот забытый вечер наш.


29.08.2020


Рецензии