Наплевать на деревню родную

Экспромт-прикол, шутка на

«Да! Теперь решено. Без возврата
Я покинул родные поля.
Уж не будут листвою крылатой
Надо мною звенеть тополя…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)
               
*    *    *

Да! Теперь решено. Без разврата!
От душе пора думать уже,
И ни слова в стишках моих матом,
Только чистое ныне в душе.

На московских широких просторах,
Не хочу я теперь подыхать,
В депутаты хочу пойти вором,
Чтоб себе кусок счастья урвать!

Наплевать на деревню родную,
На собак, да на местных котов,
Я по дому уже не тоскую,
И в Москве жизнь, в натуре, нищтяк.

На одной только плитке баблища
Миллионами можно иметь,
Кто умён, тот долларами тыщи
Собирает, чтоб душу согреть.

Кто дурак, тот чего-то поэтит,
Хотя время пАэтов прошло,
Ныне Слава лежит в интернете,
Руби слева направо бабло.

А народу, как было всё покуй, -
Пусть Кобзон ли поёт,  или Шнур,
Сам себе в Ад мостит он дорогу,
Лезет мясом своим на шампур!

В общем, времечко бабочки делать,
Как Серёжа бухать - западло,
Средь сегодняшнего беспредела,
Стать богатым, в натуре, легко.

Умирать я на хордах не буду,
С Джи Пи Эсом общаюсь на Ты,
Мать родную за злато забуду,
Но свои воплощу в жизнь мечты! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 29/08/2020


Рецензии