Под мостом, да в тихой грусти

Мне так с вами хорошо.
Мне не важно, а другое

Мне легко и всё равно,
Что, покудо, что былое

И не смогут в нас отнять,
Братию, что так красива,

Любим мы, не дать, не взять
Согласитесь, это мило.


Рецензии