Камни...

Многие камнями забросают,
Что где-то может быть неправильно живу,
Судить спешат, но не знают,
Как это, спешить пожить в бегу...

Многие вопросы накидают,
Ответов ждут, но их всё также нет
И молча взглядами бросают
Спеша уйти в распахнутою дверь...

А многие бывают остаются
И это те, что долгий путь прошли
Не испугавшись, сумели обернуться
И вопреки, опять назад пришли...

И с каждым разом камни собирая
Я утверждаюсь в истине одной
Задуматься, пред тем как подымая
Чтоб не оказаться, сломленной душой...


Рецензии