Дача

Песня написана в лучших традициях Шансона.
Поём на мотив известной песни "Мурка".

Приобрёл я дачу.
Вот ведь незадача.
Что мне делать с дачей,как мне быть?
Собрались ребята,
Говорят:" Услада!
Будет куда девочек водить!"

Выросла редиска.
Счастье было близко.
Решено бутылку раздавить.
Но пришла  Маринка,
Осталась четвертинка.
Что ж нам с этой девкой сотворить?

Шашлык мы замутили.
Пива прикупили.
Ну-ка ,ты ,салатик нам сваргань.
Но они с  Серёжкой
Шалят там понемножку,
Говорят мне: "Ванечка ,отстань!"

Ну,а я же тоже...
Ту ,что помоложе...
Дома сидит старая жена.
Но хочу Маринку,
Девочку-картину!
Но она Серёге ,блин, верна.

Припев!

   Дача!
   Как хорошо,что есть!
   Дача
   Здесь можно пить и есть!
   Дача,девчонки без конца
    Я тут без кольца

Но узнали жены,
Круг наш приближенный,
И решили все нам развалить.
Привезли закуску:
Огурчики,капустку,
Сели с нами вместе водку пить.

Лёха взял гитару.
Он ,хотя, и старый,
Но умеет шорох навести.
А моя Натаха,
Шире жопы ряха,
Стала рядом титьками трясти.

Отрезвел я разом.
Получай !Зараза!
Что ,ты, Падла, делаешь со мной?
Ну зачем нам Лёха?
Разве со мной плохо?
Я ж ,Натаха, твой мужик родной!

Не нужна мне дача,
Если моя Кляча,
Будет к мужикам тут приставать .
С Натахой мы до дому.
Всё нам там знакомо.
Дома будем мы в любовь играть!


Рецензии
Зинаида, браво👏👏👏! Пропела от начала до конца! Хоть пою не важно, но зато от души! Песенка, что надо👌👍!

С добром,

Юлия Гишьян   09.10.2020 09:12     Заявить о нарушении
Юль,спасибо

Зинаида Миронова   12.10.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.