Приезжай

Ты под утро мне во сне приснилась,
Словно Ангел прилетел с небес.
Мое сердце часто вдруг забилось,
Полетело как ночной экспресс.

Пр: Приезжай, я по тебе скучаю,
       Обойди таможенный барьер,
       Без тебя в депрессию впадаю,
       Для детишек я плохой пример.

Больше года мы с тобой в разлуке.
Двери мне закрыты на Бродвей,
Но зачем скажи такие муки,
Приезжай родная поскорей.

Пр:

Вновь приснилось, ты идешь на встречу.
Снова будет к нам из штатов борт.
Ночь летит, я даже не замечу.
Поутру спешу  в аэропорт.

Пр:


Рецензии