Прыжок

В законы чести больше я не верю.
С тех пор за всё взаимностью плачу.
Я не убит, смог пережить потерю
и заплатить за службу палачу.

Молчу, как червь, вдыхая скрежет стали,
вгрызаясь мыслью в глиняную твердь.
Я уходил, пока все тихо спали,
в потоки электронов через медь.

Всё решено задолго до финала.
Один глоток - и рвота до кишок.
Один лишь миг - от взрыва до сигнала.
И до мечты - всего один прыжок.

2020.08.29


Рецензии