Считалочка

Слово к слову, дело к делу - отмеряем свои дни.
Губы в губы, тело в тело - мы с тобою влюблены.
Душа в душу, сердце к сердцу - дух и плоть наедине.
Мы летаем часто в детстве и пока что лишь во сне.
Рай и ад, ангел и демон, как белый с чёрным - лишь цвета.
Звёзды, космос, неизвестность - неземная красота.
День и ночь, луна и солнце, сон и бодрость - на века.
Души спят, спят оболочки, спят творцы - пока-пока!


Рецензии