Вечер на память

Столько людей, столько дорог,
Что приведут тебя в подсознание.
Столько ждала, но ты не пришёл.
Оставь навсегда этот вечер на память.

Правды уж нет в этих словах,
В них только ложь. Что за наказание?
Как мне понять, где же ты врёшь?
Стоит ли верить в это признание?

Это пустяк. Скоро пройдёт.
Я всё забуду, и сразу всё заживёт.
Ты разорвал сердце моё.
Только вот кто назад соберёт его.

Ты уходил на красной заре,
Порушив моё самообладание.
Кому же больней: мне иль тебе?
Уходя, забери этот вечер на память.


Рецензии