Все они...

Где-то там - далеко - глубоко - потаённо.
В самых недрах исконных своих первородных,
Под пластами коленей своих первоочередных,
Заключён мой Владыка, текущий в крови растворённо.

Уникальность сплетений молекул в строении схем,
Разветвлённых по телу, которому сам и Хозяин,
Демонстрирует внешность мою при общении всем,
Под которой я скрыт, но движеньем по жизни одарен.

Развожу перед всеми своей подчинённой рукой.
В моём праве владеть своим телом всецело.
Все они - до меня, также были самими собой,
И в развитии рода, мы все однородное тело.

Обращаюсь к тебе - Непроглядный и Сущий Владыка.
От меня ли, скажи, происходит Новейший Завет.
Покажи мне тот путь, от разрыва времён и до стыка,
По оси прошивающей Звёздный Экватор Планет.


Рецензии