Тайное

И дешевый соблазн нынче дорог,
Хлебом волка кормить не резон
Сколько выдержал я этих ходок,
Я практически главный барон.

Не имея заслуги за слышимость,
Стал зажиточным только в стихе,
Только это по сути лишь видимость,
Всё что тайное - строго в уме...

27.08.2020.


Рецензии
не держите на уме
то,что прячется во тьме...

=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   29.08.2020 21:45     Заявить о нарушении