Случайности случайны не бывают

Пустых случайностей, поверьте, не бывает.
В любом событии в любые времена
Есть смысл, мысль, что вокруг витает...
Случайно ль "завтра" лучше, чем "вчера"?

Душа пусть ваша не грустит, пусть дышит...
Ненужное пусть сердце отпускает.
Ведь Счастье просто новый путь к вам ищет...
Случайности случайны не бывают.


Рецензии